Pour un client dans la zone portuaire de St. Martin, Boels Cuisines Mobiles a eu pour mission d'organiser un événement sur une journée. Il fallait cuisiner pour plus de 1000 personnes. Avant de s'adresser à nous, ce client avait recherché une solution adéquate aux États-Unis. Mais personne ne parvenait à satisfaire ses désirs et ses exigences. Jusqu'à ce qu'il fasse appel à Boels Cuisines Mobiles, qui a saisi cette belle opportunité.
Au terme de brefs préparatifs, Boels Cuisines Mobiles a amené les conteneurs préparés dans le port d'Anvers. Ces conteneurs ont été chargés sur un navire à destination de St. Martin. Il a fallu deux semaines pour les conteneurs arrivent sur l'île.
Dans la zone portuaire de St. Martin, l'un des collaborateurs techniques de Boels Cuisines Mobiles a installé, aménagé et raccordé les cuisines, en étroite collaboration avec le donneur d'ordre. Les cuisines ont parfaitement fonctionné, à la grande satisfaction du client. Boels Cuisines Mobiles a ainsi participé à la réussite d'un événement très réussi.
Pour cet événement, le client avait opté pour l'agencement suivant :
- Cuisine chaude de 10 mètres (avec appareils) ;
- Cuisine froide de 10 mètres
- Salle de vaisselle de 10 mètres


