Cette cuisine de production est la solution idéale pour un grand espace de travail, offrant un espace de travail à trois chefs. Idéal pour les maisons de repos, les hôpitaux, les hôtels et les grands événements. Dans cette cuisine, il est possible de préparer plus de 750 repas par jour, en fonction des appareils fournis. Les appareils de cuisine peuvent être entièrement paramétrés selon les désirs du client. Cette cuisine chaude peut être raccordée à une cuisine de préparation ou une unité lave-vaisselle. Les principaux avantages de cette unité sont l'espace pour un maximum de 6 appareils de cuisson, la facilité d'entretien des parois, le plancher antidérapant avec gouttière, la hotte aspirante avec arrivée d'air et la chambre froide intégrée. En outre, cette cuisine dispose de plans de travail avec éviers et réfrigération, chauffe-eau, combinaison de lave-main et évacuation avec paroi hygiénique, extincteur, couverture antifeu, lampe anti-insectes et chauffage.
code | K1002/15038 |
dimensions unité hors tout (cm) | env. 1.000 x 300 x 300 |
dimensions chambre froide hors tout (cm) | env. 197 x 300 x 300 |
plage de réfrigération (°C) | 0 / +10 |
poids (kg) | 10.000 * |
raccordement à l'eau froide (") | 3/4 |
raccordement à l'eau froide (bar) | 2,5 - 6 |
sortie (mm) | Ø 110 |
raccordement électrique (V / kW) | 400 / 165 * |
raccordement protection contre le gel (V / kW) | 230 / 3,6 |
nombre de raccordements d'appareil | maximum 7 appareils de cuisson |
remarque | * en fonction de l'aménagement |